../christian-spirit.ru/sait.css"


   

   
 
РУБРИКИ
   

НЕБО НАД СЕРБИЕЙ

 
Господь благословляет по-разному: бывает архиерейское или иерейское благословение, бывает через соприкосновение со святыней, а бывает и через общение с людьми или какие-либо обстоятельства.
   

АКТУАЛЬНО

 
 ...Не будем же мы, русские, следовать примеру народов, забывших Бога, позволивших обвести себя вокруг пальца кучке извращенцев и добровольно захотевших разделить плачевную участь Содома и Гоморры..
 

АПОСТАСИЯ

 
 Вера в «светлое будущее» человечества на Земле противоречит Святому Евангелию, которое говорит о блаженстве праведников в жизни будущего века.
   

РУССКАЯ СВЯТОСТЬ

 
 Любите Бога и ближних, любите Церковь Божию, в службе церковной, в молитве ищите благ не земных, а небесных
   

ОБЛИЧИТЕЛЬНОЕ БОГОСЛОВИЕ

 
 Они считают, что, поскольку наместником Бога на земле является папа, соединение католиков с православными может произойти только в лоне католической церкви
  См. также Святотатство, возведенное в догмат
   

МЕРЗОСТЬ ЗАПУСТЕНИЯ

 
...Всякое желание внести якобы усовершенствование, изменения в правила и учение Святой Церкви есть ересь.
   

СЛАВА ГЕРОЯМ

 
Русская нация всегда будет великой и достойной своих предков, которые боролись за нашу Родину, не щадя своих жизней
   

ЮНОМУ ХРИСТИАНИНУ

 
 На Полкана похож, - сказал Федя. - Но он же на ярмарке не был, и гуся мы не покупали. И ты была не в шляпе, а в платке. Но мне нравится
   

СОБЫТИЯ, ФАКТЫ, КОММЕНТАРИИ

 
    ...Но пока живы сербские монастыри, пока существует сербская письменность и язык, у сербов есть надежда прийти в себя и, прильнув к своим корням, напитаться животворным соком духовного наследия предков и вновь стать плодоносным, разумным, самодержавным и духоносным народом....

| christian-spirit@yandex.ru | http://www.christian-spirit.ru/
Все права защищены © 2005
"Дух христианина ", свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19589

 


Соединение без покаяния невозможно

    ...Сейчас, после подписания соединения, многие представители зарубежной церкви перешли в катакомбную.
    Мне очень больно за такое решение проблемы - выход из церкви, и значит, что во главу угла поставлена не правда Божия, а сиюминутный интерес, и соединение произошло без покаяния. Ведь это «закулиса»: масоны, враги России желают объединения церквей, и если наша антинародная государственная власть споспешествует быстрому решению этого вопроса, то мы должны сделать из этого правильные выводы: к такому соединению церквей следует относиться отрицательно. И вина лежит на нас, священниках, и на епископах за то, что мы не разъясняем народу необходимость пересмотра двухсотлетней истории, когда перестали учить детей Закону Божиему, уходили в масоны, и теперь имеем результаты той трагедии, которая произошла в 1917 г. Ведь сердцем русские люди чувствуют, что правду им все равно не сказали, а осталась лишь бумага с какими-то словами, которая сердце не трогает. Сейчас происходит недоброе воссоединение, не во Христе. Не во Христе объединяется мир.